人力资源和社会保障服务热线:12333

12333简介 

    12333人力资源和社会保障服务热线是市人力资源和社会保障局健全公共服务系统的重要组成部分,是贯彻落实科学发展观,造福民生、构建和谐社会和建设服务型政府的重要举措。

    通过12333人力资源和社会保障部门特服号码,为广大市民和用人单位提供人力资源和社会保障政策咨询、信息查询、业务服务指导、维权渠道引导等服务,做到“一口受理,全程服务”。

   2012年5月2日,服务热线启用运行了新的接听系统,市民直接拨打特服号码“12333”(市内不用拨区号)即可接通服务热线。新的接听系统采用人工服务和自助服务两种服务方式,人工服务时间为工作日8:30—12:00、14:30—18:00,由工作人员在线接话,提供即时服务。非工作日和工作日下班时间提供自助服务,可自助查询社会保险参保、缴费、待遇信息以及常用的人力资源社会保障政策等。

   12333人力资源和社会保障服务热线按照“用心倾听民意,真诚服务民生”的宗旨和以人为本、服务为先的理念,以优质服务为中心,以公众满意为标准,坚持来话必接、每接必办、每办必果,竭诚为广大市民和用人单位提供优质服务。

服务热线按键说明 

一级目录 二级目录
1键 自动语音服务
1键:查询社会保险参保信息
2键:查询社会保险缴费信息
3键:查询社会保险待遇信息
4键:查询企业招聘信息
5键:查询常用政策
2键 传真服务  
 
关于我们 | 联系方式 | 设为首页

Copyright 2005 - 2018 ,All rights reserved 版权所有 © 日照市人力资源和社会保障局 鲁ICP备05024648号

电话:0633-12333,传真:0633-8866111 ;地址:日照市北京路128号劳动大厦 邮编:276800

欢迎光临日照市人力资源和社会保障局网站 您是第 位访问者