请问养老金领取资格认证应该怎么做?

  信息来源:   访问量:   

标  题: 请问养老金领取资格认证应该怎么做?
答  复:

答:认证对象根据自己实际情况,可选择采用指定地点认证(经办机构、工作单位、居住社区等)、异地协助认证、科技手段认证(影像视频、移动终端、指纹人脸、指静脉等)、信息共享认证、国(境)外认证、派人上门认证等方式方法进行认证。您可以通过日照市人力资源和社会保障局网站查询各认证点的位置和联系方式,及时进行社保待遇领取资格认证工作。

欢迎您继续关注日照人力资源和社会保障热线12333,并对我们的工作提出宝贵的建议和意见。
关于我们 | 网站地图 | 联系方式 | 加入收藏 | 设为首页

Copyright 2005 - 2010 ,All rights reserved 版权所有 © 日照市人力资源和社会保障局 鲁ICP备05024648号

电话:0633-12333,传真:0633-8866111 ;地址:日照市北京路128号劳动大厦 邮编:276800

欢迎光临日照市人力资源和社会保障局网站 您是第 位访问者