我是今年毕业的大学生,请问应该如何查询我的档案转递情况?

  信息来源:   访问量:   

标  题: 我是今年毕业的大学生,请问应该如何查询我的档案转递情况?
答  复:

答:1、日照户籍(生源)未就业毕业生档案信息查询自毕业当年的10月8日开始。毕业生可登录“日照市人力资源社会保障局”网站首页中间菜单“大学生档案查询”录入姓名和毕业年份即可查询档案去向。

2、也可通过“日照大学生就业”微信平台进行查询(微信号:rzdxsjy)。

3、报到证已签发至用人单位的可到用人单位或其人事代理机构查询。

欢迎您继续关注日照人力资源和社会保障热线12333,并对我们的工作提出宝贵的建议和意见。
关于我们 | 网站地图 | 联系方式 | 加入收藏 | 设为首页

Copyright 2005 - 2010 ,All rights reserved 版权所有 © 日照市人力资源和社会保障局 鲁ICP备05024648号

电话:0633-12333,传真:0633-8866111 ;地址:日照市北京路128号劳动大厦 邮编:276800

欢迎光临日照市人力资源和社会保障局网站 您是第 位访问者