我户口在日照,这几年的居民医疗保险都没交,请问该如何缴费?

  信息来源:   访问量:   

标  题: 我户口在日照,这几年的居民医疗保险都没交,请问该如何缴费?
答  复:

 您好,根据我市医疗保险的相关政策规定,每年91日至1231日为居民医保集中缴费期,集中缴纳下一年度的医疗保险费。在非集中缴费期参保缴费的人员,需要到居住地医疗保险经办机构或乡镇(街道)人社所进行参保登记核定,并打印缴费通知单,然后持缴费通知单到合作银行营业网点进行缴费。城乡居民在非集中缴费期参保缴费时,须补缴自2015年城乡居民基本医疗保险制度整合以来欠缴年度的个人缴费和各级财政补助金额。

欢迎您继续关注日照人力资源和社会保障热线12333,并对我们的工作提出宝贵的建议和意见。
关于我们 | 网站地图 | 联系方式 | 加入收藏 | 设为首页

Copyright 2005 - 2010 ,All rights reserved 版权所有 © 日照市人力资源和社会保障局 鲁ICP备05024648号

电话:0633-12333,传真:0633-8866111 ;地址:日照市北京路128号劳动大厦 邮编:276800

欢迎光临日照市人力资源和社会保障局网站 您是第 位访问者