请问2018年我市居民医疗保险特殊疾病病种有调整吗?

  信息来源:   访问量:   

标  题: 请问2018年我市居民医疗保险特殊疾病病种有调整吗?
答  复:

您好,根据《关于调整居民基本医疗保险门诊特殊疾病病种范围的通知》(日人社字〔20186号),我市居民医保门诊特殊疾病病种,将即时受理病种“恶性肿瘤门诊放化疗”调整为“恶性肿瘤”、“白血病化疗”调整为“白血病”,并新增“心、脑、大动脉血管支架植入术后抗栓治疗”病种。

欢迎您继续关注日照人力资源和社会保障热线12333,并对我们的工作提出宝贵的建议和意见。
关于我们 | 网站地图 | 联系方式 | 加入收藏 | 设为首页

Copyright 2005 - 2010 ,All rights reserved 版权所有 © 日照市人力资源和社会保障局 鲁ICP备05024648号

电话:0633-12333,传真:0633-8866111 ;地址:日照市北京路128号劳动大厦 邮编:276800

欢迎光临日照市人力资源和社会保障局网站 您是第 位访问者