请问职业技能补贴应该去哪里申请?

  信息来源:   访问量:   

标  题: 请问职业技能补贴应该去哪里申请?
答  复:

您好,符合申领条件的职工,应于职业资格证书核发之日起12个月内,通过日照市人力资源和社会保障局网站或山东省人力资源社会保障厅网站登录全省统一开发的“技能提升补贴申报”功能模块,进行网络在线申请,按规定提报个人信息。各经办机构通过内网人工审核申领人员条件资格,对审核合格的手工录入省厅统一开发的外网;待全市“三化”建设完成启用新系统后,全市实现内外网信息互联共享,内网自动比对审核申请人条件资格。对审核通过的人员,于次月初在日照市人力资源社会保障局门户网站统一公示5个工作日,公示无异议的进行补贴发放。

欢迎您继续关注日照人力资源和社会保障热线12333,并对我们的工作提出宝贵的建议和意见。
关于我们 | 网站地图 | 联系方式 | 加入收藏 | 设为首页

Copyright 2005 - 2010 ,All rights reserved 版权所有 © 日照市人力资源和社会保障局 鲁ICP备05024648号

电话:0633-12333,传真:0633-8866111 ;地址:日照市北京路128号劳动大厦 邮编:276800

欢迎光临日照市人力资源和社会保障局网站 您是第 位访问者