我是2015年的大学毕业生,想询问一下网上可以查询我的档案信息吗?

  信息来源:   访问量:   

标  题: 我是2015年的大学毕业生,想询问一下网上可以查询我的档案信息吗?
答  复:

答:您可以登录日照市人力资源和社会保障局(www.rz12333.gov.cn)首页或日照人才(www.rzrc.gov.cn)网站首页的档案查询系统,输入毕业年份和姓名可以查询。

欢迎您继续关注日照人力资源和社会保障热线12333,并对我们的工作提出宝贵的建议和意见。
关于我们 | 网站地图 | 联系方式 | 加入收藏 | 设为首页

Copyright 2005 - 2010 ,All rights reserved 版权所有 © 日照市人力资源和社会保障局 鲁ICP备05024648号

电话:0633-12333,传真:0633-8866111 ;地址:日照市北京路128号劳动大厦 邮编:276800

欢迎光临日照市人力资源和社会保障局网站 您是第 位访问者