请问我申请特殊疾病鉴定需要带什么材料?

  信息来源:   访问量:   

标  题: 请问我申请特殊疾病鉴定需要带什么材料?
答  复:

 答:您好,申请特殊疾病鉴定需要携带以下材料:1、申请人近两年与申请病种有关的住院病历(含相关检查检验结果);无住院病历的,提供二级以上医疗机构或县级以上公立专科医疗机构一年内连续治疗的门诊病历、相关检查检验结果、诊断证明。

2、填写《日照市基本医疗保险特殊疾病门诊医疗证申请表》(申请表可从市人力资源社会保障局网站“表格下载”中下载或申请时现场填写,请准确填写相关信息)。

定点医院需选择一家使用动态库结算的医院。原来已办理过特病证者,新申请增加病种的定点医院需与原特病定点医院保持一致。选择异地医疗机构定点的人员,需经参保地医疗保险经办机构在门诊特病申请表上注明异地备案情况。

311寸近期彩色免冠照片。

4201310月份以后申请办理过特病证的人员,需务必准确填写已办理的特病证信息。

5、市(城)区内居住,因瘫痪等原因不能到现场参加体检的,书面报送其详细家庭住址、联系电话、联系人,人力资源社会保障部门将组织医疗机构上门体检。

欢迎您继续关注日照人力资源和社会保障热线12333,并对我们的工作提出宝贵的建议和意见。
关于我们 | 联系方式 | 设为首页

Copyright 2005 - 2018 ,All rights reserved 版权所有 © 日照市人力资源和社会保障局 鲁ICP备05024648号

电话:0633-12333,传真:0633-8866111 ;地址:日照市北京路128号劳动大厦 邮编:276800

欢迎光临日照市人力资源和社会保障局网站 您是第 位访问者