你好,我现在在日照市参加社保,如何把我以前在外地参加的社保关系接续起来?

  信息来源:   访问量:   

标  题: 你好,我现在在日照市参加社保,如何把我以前在外地参加的社保关系接续起来?
答  复:

 答: 您好,市外转入我市的职工社会保险关系办理流程:

1)已在我市就业并办理就业备案和参保缴费的职工,由参保单位或参保人员到各级社保经办机构社保服务大厅的社保关系转移窗口申请转入;

2)经办机构给转出地社保机构寄发《基本社会保险关系转移联系函》;

3)转出地社保机构回寄《基本养老保险关系参保缴费凭证》,社保关系录入系统,接收到转出地转入的社保基金复核无误后,转移接续完成。

欢迎您继续关注日照人力资源和社会保障热线12333,并对我们的工作提出宝贵的建议和意见。
关于我们 | 联系方式 | 设为首页

Copyright 2005 - 2018 ,All rights reserved 版权所有 © 日照市人力资源和社会保障局 鲁ICP备05024648号

电话:0633-12333,传真:0633-8866111, 邮箱:rsjbgs@rz.shandong.cn, 地址:日照市北京路128号劳动大厦 邮编:276800

欢迎光临日照市人力资源和社会保障局网站 您是第 位访问者