我交保险好几个月了,还没有社保卡,请问应该怎么申请?

  信息来源:   访问量:   

标  题: 我交保险好几个月了,还没有社保卡,请问应该怎么申请?
答  复:

 答:您好,办理社会保障卡需到申领人参保所在地的人力资源社会保障部门办理申领手续。由申请人所在单位统一申请,灵活就业人员可凭本人二代身份证及复印件到人力资源社会保障部门申请,经人力资源社会保障部门审核后办理。

欢迎您继续关注日照人力资源和社会保障热线12333,并对我们的工作提出宝贵的建议和意见。
关于我们 | 联系方式 | 设为首页

Copyright 2005 - 2018 ,All rights reserved 版权所有 © 日照市人力资源和社会保障局 鲁ICP备05024648号

电话:0633-12333,传真:0633-8866111, 邮箱:rsjbgs@rz.shandong.cn, 地址:日照市北京路128号劳动大厦 邮编:276800

欢迎光临日照市人力资源和社会保障局网站 您是第 位访问者