我换工作了,以前发的社保卡需要更换吗?

  信息来源:   访问量:   

标  题: 我换工作了,以前发的社保卡需要更换吗?
答  复:

 答:您好,社保关系转移后仍在我市范围内参保的,原社保卡继续使用,不需换发新卡。

如果社保关系转移到外市(外省)则需要在社保关系转移手续办理后到原参保所在地的人力资源社会保障部门办理社保卡注销手续。

欢迎您继续关注日照人力资源和社会保障热线12333,并对我们的工作提出宝贵的建议和意见。
关于我们 | 联系方式 | 设为首页

Copyright 2005 - 2018 ,All rights reserved 版权所有 © 日照市人力资源和社会保障局 鲁ICP备05024648号

电话:0633-12333,传真:0633-8866111, 邮箱:rsjbgs@rz.shandong.cn, 地址:日照市北京路128号劳动大厦 邮编:276800

欢迎光临日照市人力资源和社会保障局网站 您是第 位访问者