我市“闪亮的日子——青春该有的模样”大学生就业创业人物事迹征集公告

发布日期:2017-05-26 12:48:48    信息来源:    访问量:   

    按照省人力资源和社会保障厅统一部署要求,近日,在全市范围内组织开展“闪亮的日子——青春该有的模样”大学生就业创业人物事迹征集活动。

征集范围。基层就业大学生:2006-2016年参加高校毕业生“三支一扶”计划人员,以服务期内人员和服务期满后在县及县以下机关事业单位工作人员为主,每个区县和市级大学生创业孵化基地各推荐1名。大学生创业人物:毕业5年内(2013年到2017年毕业)的大学生,每个区县和市级大学生创业孵化基地各推荐1名。

报送方式。各区县和市级大学生创业孵化基地按照通知要求,于2017年5月31日前将推荐表(见附件)、事迹材料(WORD文档)和2张人物照片(JPG文件)发送至指定电子邮箱,邮件主题请标注“推荐单位+闪亮的日子事迹征集+(创业、基层)”字样。推荐表中事迹简介应在300字以内,每篇事迹材料字数限定在3000字以内(WORD文档),事迹内容要求主题鲜明,突出典型,每篇事迹材料需附2张人物照片(JPG文件)。市里择优向省人力资源和社会保障厅推荐。最终入围的选手,由全国就业指导中心颁发《闪亮的日子——青春该有的模样就业创业人物事迹征集活动》纪念证书。

联系人:单修永、贾纯忠

电话:8866212

箱:rzbysjyk@163.com

 

附件: “闪亮的日子——青春该有的模样”人物推荐表

文件类型: .doc 26771cbec7b921169c1ce7318a88e53e.doc (16.00 KB)

 

 

关于我们 | 网站地图 | 联系方式 | 加入收藏 | 设为首页

Copyright 2005 - 2010 ,All rights reserved 版权所有 © 日照市人力资源和社会保障局 鲁ICP备05024648号

电话:0633-12333,传真:0633-8866111 ;地址:日照市北京路128号劳动大厦 邮编:276800

欢迎光临日照市人力资源和社会保障局网站 您是第 位访问者