2017年日照市市直公益性岗位调剂岗位招聘公告

发布日期:2017-11-21 10:39:24    信息来源:    访问量:    调整字体大小: [大号] [中号] [小号]

     根据《日照市公益性岗位开发管理办法》(日照市人民政府令第113号)有关规定,现将2017年日照市市直公益性岗位调剂岗位公开招聘就业困难人员有关事项公告如下:

  一、公益性岗位计划

  本次市直公益性岗位调剂岗位聘用共143,具体招聘职位、条件、待遇等见附件。

    二、招聘范围和条件

  (一)具有中华人民共和国国籍;

  (二)拥护中华人民共和国宪法;

  (三)具有良好的道德品行和正常履行职责的身体条件;

(四)经公共就业服务机构认定的日照市户籍就业困难人员,符合下列条件之一者,均可在公益性岗位安置。

1、男性年满50周岁、女性年满40周岁的城镇失业人员;

2、城镇零就业家庭成员;

3、农村零转移就业贫困家庭成员;

4、抚养未成年子女的单亲父亲或者母亲;

5、享受最低生活保障人员;

6、持有《残疾人证》人员;

7、连续失业一年以上的人员;

8、因失去土地等原因难以实现就业的人员;

9、特困家庭未就业高校毕业生。

 三、报名

符合条件的就业困难人员持身份证、就业创业证原件、毕业证及近期1寸免冠照片3张等相关证件和材料(上述材料复印一式3份)到用人单位报名,每人限报1个岗位。报名人员应对提供的个人信息和有关材料负责,对提供虚假信息和材料的,一经查实,取消其报名资格。

调剂报名地点:根据所选单位地址报名(见附件)。

调剂报名时间:20171120- 1124日。

调剂面试时间: 20171127- 1130

  四、招聘方式

公益性岗位调剂岗位招聘由公益性岗位使用单位,对符合条件的申请人采取面试的方式择优聘用,面试合格分数线应在60分以上。

  五、聘用管理

  经考核合格拟被聘用的人员,由市人力资源和社会保障局统一进行公示,公示期为7天。公示期满,对没有问题或者反映问题不影响聘用的,由用人单位与其签订劳动合同,办理相关手续;对有严重问题并查有实据的,不予聘用。本次公益性岗位安置的就业困难人员使用期限3年(初次核定享受补贴政策时距法定退休年龄不足5年的,可以延续至其退休),不适用《中华人民共和国劳动合同法》有关无固定期限劳动合同的规定以及支付经济补偿的规定。

  

咨询电话:8866151    8866028

附件: 2017年市直公益性岗位调剂岗位聘用计划及职位

 

 

日照市人力资源和社会保障局      日照市财政局

 

                          20171120

 

 

 

2017年市直公益性岗位调剂聘用计划及职位(公告).xls
文件类型: .xls 459ba7f856ee6c646e49b23eeeb40b5b.xls (40.00 KB)

关于我们 | 网站地图 | 联系方式 | 加入收藏 | 设为首页

Copyright 2005 - 2010 ,All rights reserved 版权所有 © 日照市人力资源和社会保障局 鲁ICP备05024648号

电话:0633-12333,传真:0633-8866111 ;地址:日照市北京路128号劳动大厦 邮编:276800

欢迎光临日照市人力资源和社会保障局网站 您是第 位访问者