日照市2019年市属事业单位和经济园区面向重点院校优秀毕业生引进人才“专项计划”资格复审、面谈及面试公告

发布日期:2019-05-10 19:31:17    信息来源:    访问量:    调整字体大小: [大号] [中号] [小号]

     根据《日照市2019年市属事业单位和经济园区面向重点院校优秀毕业生引进人才“专项计划”公告》有关要求,现将资格复审、面谈及面试相关事宜公告如下。

一、资格复审

1.人员范围

网上报名资格初审通过的应聘人员596人。

  2.时间地点

   2019年5月17-18日,具体地点详见附件。

3.提供材料

  应届毕业生需提供以下材料原件及复印件:本人有效居民身份证,近期一寸彩色免冠照片两张,学校核发的就业推荐表,《报名表》和《诚信承诺书》及岗位要求的其他相关材料。

其他人员需提供以下材料原件及复印件:本人有效居民身份证,近期一寸彩色免冠照片两张,国家承认的毕业证、学位证,《报名表》和《诚信承诺书》及岗位要求的其他相关材料。已参加工作的须提供所在单位出具的书面同意报名意见。留学回国人员须出具教育部留学服务中心出具的学历学位认证材料。

二、面谈

 1.人员范围

通过资格复审的人数与引进计划的比例超过5:1的岗位的人员。

    2.时间地点

    2019年5月19日,具体安排由引进单位另行通知。

三、面试

1.时间地点

面试于20195月25日进行,具体时间地点详见面试通知单。

2.主要内容

采取结构化面试方式,主要测试考生组织协调、分析判断、计划决策、逻辑思维、学习创新、语言表达、应变控制、专业素养、仪容仪表等方面能力素质。面试成绩在面试结束后当场宣布。

四、注意事项

1.请应聘人员按照公告时间到指定地点参加资格复审和面试,逾期未到者,视为自动放弃报考资格。

2.请应聘人员务必保持网上报名填写的联系电话畅通。

3.有关引进人才“专项计划”相关事宜请应聘人员及时关注市人力资源和社会保障局网站 (http://www.rzhrss.gov.cn/)。

4.形不成竞争的岗位,面试设定最低合格分数线(70分),达到合格分数线的进入考察范围。

    5.面试成绩仅作为进入考察环节的依据,聘用结论以考察、体检结果为准。

  6.未打印《报名表》、《诚信承诺书》的报考人员,请于5月16日-5月18日及时登录报名网站打印。

 

附件:日照市2019年市属事业单位和经济园区面向重点院校优秀毕业生引进人才“专项计划”资格复审工作安排表

 

中共日照市委组织部

                        日照市人力资源和社会保障局

                             2019年5月10

 

 日照市2019年市属事业单位和经济园区面向重点院校优秀毕业生引进人才“专项计划”资格复审工作安排表.xls

文件类型: .xls 8caf86632e7b1827417a010d30cbecad.xls (33.00 KB)
关于我们 | 联系方式 | 设为首页

Copyright 2005 - 2018 ,All rights reserved 版权所有 © 日照市人力资源和社会保障局 鲁ICP备05024648号

电话:0633-12333,传真:0633-8866111, 邮箱:rsjbgs@rz.shandong.cn, 地址:日照市北京路128号劳动大厦 邮编:276800

欢迎光临日照市人力资源和社会保障局网站 您是第 位访问者