关于组织参加全省第五十七期人力资源服务从业人员培训班的通知

发布日期:2019-04-12 17:07:11    信息来源:    访问量:    调整字体大小: [大号] [中号] [小号]

各有关市人力资源社会保障局,各有关单位:

    为进一步加强人力资源服务从业人员队伍建设,提高从业人员的专业素质和服务水平,按照《关于确定2018年度省级人力资源服务业发展资金重点扶持项目的通知》(鲁人社字〔2018448号)要求,定于2019422-26日在日照市举办全省第五十七期人力资源服务从业人员培训班。现就有关事宜通知如下:

    一、培训对象

(一)县级以上各级政府人力资源社会保障部门所属人力资源服务机构(人才服务机构、人力资源市场、职业介绍机构)的从业人员;

(二)经批准成立的各类人力资源服务机构的从业人员;

(三)拟成立的人力资源服务机构中人力资源服务从业人员;

(四)自愿从事人力资源服务的人员(原则上应具有大专以上学历)。

    二、培训内容及师资安排

培训内容:《人力资源市场暂行条例》解读;人力资源服务业如何服务产业经济发展;新时代人力资源管理的思考;人力资源服务机构招聘与管理实务等内容。

师资安排:肖增杰、朱庆阳、任余礼、边江等国内一线人力资源管理专家等授课。

    、培训时间和地点

    培训时间:422-26日,4229:0012:00报到(报到时请携带身份证及复印件、最高学历证复印件、单位工作证明和一寸免冠照片两张)。

培训地点:曲阜师范大学日照儒风酒店(日照市东营路曲阜

师范大学南门校内东侧50米)

培训区域:日照市(名额分配表见附件1)。

    四、报名时间及方法

报名截止日期为2019417日。请报名参训人员填写《全省第五十七期人力资源服务从业人员培训班报名表》(见附件2),其中日照市报名人员由市人力资源社会保障局审核汇总后,将《报名表》发送至xlzxpxtz2@163.com邮箱,其他报名人员将加盖单位公章的《报名表》直接发送至以上邮箱。

五、证书发放

培训期满考试合格的,由省人力资源社会保障厅统一颁发《山东省人力资源服务培训合格证书》。

    六、培训费用

本次培训班由山东省城镇劳动就业训练中心具体承办,培训期间的培训费由省人力资源社会保障厅提供经费补贴,学员往返交通费自理。

报名联系人:  秦四强

    联系电话:0633-8866271  

    电子邮箱:rzlyld@163.com

 

附件 1全省第五十七期人力资源服务从业人员培训班名额分配表

      2、全省第五十七期人力资源服务从业人员培训班报名表

         3、曲阜师范大学日照儒风酒店位置图

 

 

                     山东省人力资源和社会保障厅办公室

                    201949

 

 

附件.doc
文件类型: .doc a67bb90b3f23ec17972d6548fa1c81ef.doc (644.50 KB)

关于我们 | 联系方式 | 设为首页

Copyright 2005 - 2018 ,All rights reserved 版权所有 © 日照市人力资源和社会保障局 鲁ICP备05024648号

电话:0633-12333,传真:0633-8866111, 邮箱:rsjbgs@rz.shandong.cn, 地址:日照市北京路128号劳动大厦 邮编:276800

欢迎光临日照市人力资源和社会保障局网站 您是第 位访问者