全市深入开展创建劳动关系和谐企业和谐工业园区活动动员会议召开

发布日期:2017-09-06 10:47:18    信息来源:    访问量:   

     为深入贯彻落实好省、市文件精神,推动我市建立规范有序、公正合理、互利共赢、和谐稳定的新型劳动关系,9月5日,市人社局、市总工会、市经信委、市工商联四部门联合召开深入开展创建劳动关系和谐企业和谐工业园区活动动员会议。市委组织部副部长、市人力资源社会保障局局长崔久成出席会议并讲话。会上,岚山港有限公司、日照钢铁有限公司、裕鑫动力有限公司、日照银行四个代表性企业结合自身实际作了典型发言。

IMG_9577_副本_副本.jpg

此次会议的主要任务是,贯彻落实《关于深入开展创建劳动关系和谐企业、工业园区活动的通知》(日人社发〔2017〕2号)要求,提出开展创建劳动关系和谐企业、工业园区活动的具体标准,为推动我市创建工作经常化、规范化的提供基本依据。

崔久成要求,各单位要准确把握创建劳动关系和谐企业、工业园区活动的主要内容,切实把创建活动的出发点和落脚点放在提升用人单位的凝聚力、向心力上。并强调,各部门要加强组织领导,合力推进全市劳动关系和谐企业、和谐工业园区创建活动取得新成效。

市直有关部门分管负责人,各区县劳动关系三方成员单位负责人,市直有关企业分管经理及人力资源部长300余人参加会议。(劳动关系科)

 

 

关于我们 | 网站地图 | 联系方式 | 加入收藏 | 设为首页

Copyright 2005 - 2010 ,All rights reserved 版权所有 © 日照市人力资源和社会保障局 鲁ICP备05024648号

电话:0633-12333,传真:0633-8866111 ;地址:日照市北京路128号劳动大厦 邮编:276800

欢迎光临日照市人力资源和社会保障局网站 您是第 位访问者