我市社会保险流程梳理工作会议召开

发布日期:2017-09-13 14:52:16    信息来源:    访问量:   

     9月12日,我市社会保险流程梳理工作会议召开。会议专题部署了进一步优化梳理社会保险流程工作,包括梳理内容、工作步骤和时间安排,落实了业务梳理具体责任人和分管责任人,随后进行了“三化”理念讲解和流程梳理信息管理系统培训。

会议要求全局各社会保险业务部门、科室要对照各自职责,抓好贯彻落实。业务科室负责人、业务骨干要积极发挥主动性、创造性,迅速按要求展开业务流程再梳理;分管负责人要深入领会业务流程梳理的目标、原则、内容、时间安排,靠前指挥、亲力亲为;主要负责人要深度谋划,经常听取有关情况汇报,把业务流程梳理工作切实放在心上、抓在手上。要严格按照《全省社会公共服务标准》,结合我市的社会保险业务经办实际情况,按照计划安排稳步推进业务流程梳理工作。

局社保业务分管局长、机关有关科室、局直属单位主要负责人和分管负责人及各业务科室负责人、信息中心全体共四十多人参加了会议。(信息中心)

 

关于我们 | 网站地图 | 联系方式 | 加入收藏 | 设为首页

Copyright 2005 - 2010 ,All rights reserved 版权所有 © 日照市人力资源和社会保障局 鲁ICP备05024648号

电话:0633-12333,传真:0633-8866111 ;地址:日照市北京路128号劳动大厦 邮编:276800

欢迎光临日照市人力资源和社会保障局网站 您是第 位访问者