我市组织6家涉海单位赴青岛参加首届海洋高层次人才项目洽谈会

发布日期:2017-09-13 16:58:31    信息来源:    访问量:   

      为加快引进一批紧缺急需的海洋高层次人才和项目,9月12日,我市组织海洋装备产业园、洁晶集团、荣信集团等6家涉海单位携27个海洋高层次人才岗位需求,赴青岛参加了中国海洋人才市场(山东)举办的“2017中国·青岛(首届)海洋产业高层次人才与项目成果展示洽谈会”。据统计,我市参会单位现场共收到简历161份,其中硕博人才占60%以上,达成意向15人。

IMG_20170912_100423_副本.jpg

  目前,中国海洋人才市场(山东)已经基本建成海洋人才“一体化”工作体系。下一步,将要借助中国海洋人才市场(山东)日照分市场这个平台,联合其他分市场,共同打造集聚人才、产学研对接、成果孵化的人才配置服务平台,培育高端海洋人才服务产业集群。(人才开发办)

关于我们 | 网站地图 | 联系方式 | 加入收藏 | 设为首页

Copyright 2005 - 2010 ,All rights reserved 版权所有 © 日照市人力资源和社会保障局 鲁ICP备05024648号

电话:0633-12333,传真:0633-8866111 ;地址:日照市北京路128号劳动大厦 邮编:276800

欢迎光临日照市人力资源和社会保障局网站 您是第 位访问者