2018年全市人力资源社会保障系统职工篮球比赛圆满落幕

发布日期:2018-09-30 17:53:45    信息来源:    访问量:    调整字体大小: [大号] [中号] [小号]

 

为喜迎国庆节,9月28日至30日,日照市人力资源和社会保障局组织举办了 2018年全市人力资源社会保障系统职工篮球比赛,共有市局和各区县局5支代表队60余名篮球运动员参加。经过激烈角逐,五莲县代表队获得第一名,莒县代表队获得第二名,市局代表队获得第三名。

1111.jpg

222222.jpg

 

本次比赛采用循环赛,共10场比赛,比赛场上精彩纷呈,展现了各参赛队伍和运动员的良好竞技水准。比赛过程中,各队本着“友谊第一,比赛第二”的宗旨,团结协作,顽强拼搏,以默契的配合、巧妙的抢断和精准的投篮博得观众阵阵掌声。特别是很多篮球技艺高超、比赛风格顽强的运动员不断涌现,不仅给广大观众留下了深刻印象,更为本次赛事增添了许多亮点。

333333.jpg

莒县_20180930175207_副本.jpg

shiju_副本.jpg

 

此次活动的开展,营造了团结和谐、积极向上的氛围,达到增强体质、增进友谊的目的,进一步增强了全系统干部职工的工作活力和凝聚力,展现了全市人社系统拼搏、向上的精神风貌。(人事科)

 

关于我们 | 联系方式 | 设为首页

Copyright 2005 - 2018 ,All rights reserved 版权所有 © 日照市人力资源和社会保障局 鲁ICP备05024648号

电话:0633-12333,传真:0633-8866111 ;地址:日照市北京路128号劳动大厦 邮编:276800

欢迎光临日照市人力资源和社会保障局网站 您是第 位访问者