我市“百企访名校”济南站活动圆满结束

发布日期:2018-12-03 17:14:06    信息来源:    访问量:    调整字体大小: [大号] [中号] [小号]

 

11月29日至11月30日,我市“百企访名校”济南站活动在山东建筑大学、齐鲁工业大学成功举办。两场活动共收到简历207份,其中硕士以上118人,达成就业意向105人。

11月29日下午,活动在山东建筑大学举办,我市日照市城市建设投资集团有限公司、日照市水务集团有限公司等12家单位参加活动,共提供岗位75个,需求人数536人,现场收到简历98份,达成就业意向51人。来自山东大学的研究生张文芳说,她是在山东建筑大学就业信息网上看到日照市组团招聘活动信息的,特意从山东大学赶来应聘日照市水务集团有限公司给排水科学与工程岗位的,已与单位达成就业意向。

11月30日上午,活动在齐鲁工业大学举办。岚桥集团有限公司、金马工业集团股份有限公司、日照锦湖金马化学有限公司等10家单位参加活动,共提供岗位58个,需求人数400人,现场收到简历109份,达成就业意向54人。日照锦湖金马化学有限公司人力资源科长张华表示,公司每年都会来齐鲁工业大学做校园招聘,这里的造纸和化工专业有我们公司紧缺的专业人才,通过这次招聘活动基本上完成了公司2018年专业人才的招聘计划。(人才开发办)

关于我们 | 联系方式 | 设为首页

Copyright 2005 - 2018 ,All rights reserved 版权所有 © 日照市人力资源和社会保障局 鲁ICP备05024648号

电话:0633-12333,传真:0633-8866111 ;地址:日照市北京路128号劳动大厦 邮编:276800

欢迎光临日照市人力资源和社会保障局网站 您是第 位访问者