10名外国专家获市政府“日照友谊奖”

发布日期:2018-12-03 17:35:50    信息来源:    访问量:    调整字体大小: [大号] [中号] [小号]

 

为表彰外国专家在推动日照市经济建设和社会发展中作出的突出贡献,市政府决定授予卡洛斯·吉耶尔莫·波罗托·诺德罗等10名外国专家“日照友谊奖”。截至目前,日照市共有2名外国专家获中国政府“友谊奖”,14名外国专家获省政府“齐鲁友谊奖”,18名外国专家获得“日照友谊奖”,获得国家、省和市级友谊奖的外国专家累计达34人。

本次10名“日照友谊奖”获奖专家来自美国、加拿大、德国、法国、荷兰、芬兰、澳大利亚、韩国、古巴等9个国家,涉及生物医药、机械制造、石油化工、环境工程、教育等领域。

“日照友谊奖”是日照市为表彰在日照经济建设和社会发展中作出突出贡献的外国专家而设立的最高荣誉奖,2014年设立,一般每两年评选一次,每次表彰不超过10人。(外国专家科)

关于我们 | 联系方式 | 设为首页

Copyright 2005 - 2018 ,All rights reserved 版权所有 © 日照市人力资源和社会保障局 鲁ICP备05024648号

电话:0633-12333,传真:0633-8866111 ;地址:日照市北京路128号劳动大厦 邮编:276800

欢迎光临日照市人力资源和社会保障局网站 您是第 位访问者