全市安全生产暨就业和农民工工作会议召开

发布日期:2019-01-07 14:21:40    信息来源:    访问量:    调整字体大小: [大号] [中号] [小号]

 

 1月6日,全市安全生产暨就业和农民工工作会议召开,市委副书记、市长李永红出席会议并作工作部署,市委副书记李在武出席会议。市委常委、副市长刘兆亮传达全省就业工作座谈会精神、省政府安委会办公室《关于进一步强化冬季取暖安全防范工作的通知》,市委常委、秘书长马先侠,市委常委、政法委书记耿学伟,副市长徐淑利、李峰、高月波,副市长、市公安局局长张培林,市政府秘书长黄秀芹参加会议。    

DSC_0029_副本.jpg

 

DSC_0021_副本.jpg

李永红强调,就业一头连着民生、一头连着发展,是经济的“晴雨表”、社会的“稳定器”。要进一步提高政治站位,把就业和农民工工作放在更加突出的位置,确保政策到位、措施到位、工作到位。要进一步突出问题导向,聚焦制约就业和农民工工作的短板,把工作做到前面,在抓创新、抓落实中牢牢把握主动权。要进一步扭住关键环节,抓住机遇、用好政策、精准发力,打好“抓稳岗、谋发展、强培训、促双创、兜底线”的组合拳,穷尽一切办法,采取一切措施,用好一切资源,实现更高质量、更加充分的就业。要带着真挚感情,扎实做好治欠保支工作,保障农民工工资及时足额发放。要进一步压实工作责任,加强组织领导、协作配合、舆论引导,为做好就业和农民工工作营造良好环境。

关于我们 | 联系方式 | 设为首页

Copyright 2005 - 2018 ,All rights reserved 版权所有 © 日照市人力资源和社会保障局 鲁ICP备05024648号

电话:0633-12333,传真:0633-8866111 ;地址:日照市北京路128号劳动大厦 邮编:276800

欢迎光临日照市人力资源和社会保障局网站 您是第 位访问者