我市开展“三支一扶”人员新春慰问活动

发布日期:2019-01-31 15:25:52    信息来源:    访问量:    调整字体大小: [大号] [中号] [小号]

 

2019年春节来临之际,市人社局在省人社厅的统一部署下,为我市“三支一扶”人员购买发放春节慰问品并开展新春走访慰问活动,为“三支一扶”大学生送去党和政府的关心和温暖。

通过走访慰问和座谈交流,普遍反映“三支一扶”大学生学历高、能力强,工作态度认真、善于学习、进入角色快、为服务单位注入了生机,深受服务单位欢迎和喜爱。“三支一扶”计划的实施,为基层输送了大批高质量人才,有力改善了基层人才队伍结构,对乡村振兴战略的实施和打赢脱贫攻坚战起到了有力的促进作用。

本次慰问活动的开展,让“三支一扶”大学生们深刻感受到党和政府的关怀、各级领导的重视、用人单位的认可,让他们对从事的“三支一扶”工作有了新的认识和感悟,进一步坚定了他们扎根基层、服务基层的信心和决心。(就业促进科)

关于我们 | 联系方式 | 设为首页

Copyright 2005 - 2018 ,All rights reserved 版权所有 © 日照市人力资源和社会保障局 鲁ICP备05024648号

电话:0633-12333,传真:0633-8866111, 邮箱:rsjbgs@rz.shandong.cn, 地址:日照市北京路128号劳动大厦 邮编:276800

欢迎光临日照市人力资源和社会保障局网站 您是第 位访问者