市人社局传达学习市委第十三届五次全会和市纪委第十三届四次全会精神

发布日期:2019-01-31 15:26:32    信息来源:    访问量:    调整字体大小: [大号] [中号] [小号]

 

1月30日下午,市人社局召开局党组(扩大)会议,传达学习市委第十三届五次全会和市纪委第十三届四次全会精神。市委组织部副部长,市人社局党组书记、局长崔久成主持会议并讲话。局中层以上干部参加会议。

53436ee46ef435d05b5acd7c30877aa_副本.jpg

会议指出,抓创新、抓落实是中央、省、市委和市政府一以贯之的要求,实现全市人社事业的高质量发展,必须牢牢把握“创新、落实”的工作主旋律,助力清廉日照建设,全面推动从严治党向纵深发展,全面做好服务发展、保障民生工作。

会议强调,全市人社系统要以创建国家创新型城市为引领,全力做好搭建平台、增加制度供给、营造环境氛围等各项工作。全体干部职工要切实抓落实要见行动,提高效率“马上干”,团结一致“一起干”,做到胸中有格局、脑中有思路、手上有办法、工作有亮点,用新作为展现新形象。要把党的政治建设摆在首位,持之以恒纠治“四风”,打造一支清正勤勉的人社干部队伍。

会议要求,全系统干部职工要在“抓落实”上再聚焦、再突破。要进一步加大调研力度,强化责任意识和开放意识,从群众的生产生活中寻求解决问题、创新工作的方法。要进一步加快思路转变,增强主动服务、创新服务意识,切实落实“以人民为中心”工作理念。要进一步提高工作效率,以市场化的思维、扎实高效的作风,推动各项工作落实。要进一步把思想和认识统一到市委市政府的决策部署上来,实现与创新型城市建设、清廉日照建设的同频共振。

关于我们 | 联系方式 | 设为首页

Copyright 2005 - 2018 ,All rights reserved 版权所有 © 日照市人力资源和社会保障局 鲁ICP备05024648号

电话:0633-12333,传真:0633-8866111, 邮箱:rsjbgs@rz.shandong.cn, 地址:日照市北京路128号劳动大厦 邮编:276800

欢迎光临日照市人力资源和社会保障局网站 您是第 位访问者