人社服务暖人心,群众感动送锦旗

发布日期:2019-01-30 12:18:51    信息来源:    访问量:    调整字体大小: [大号] [中号] [小号]

 

1月30日,日照市公共交通集团有限公司职工袁先生将一面写有“贴心服务,一心为民”的锦旗送至市人才开发办公室人事档案室,对工作人员耐心细致的工作态度和热情的服务表达由衷感谢。

图片1_副本.jpg

袁先生是一名退役士兵,在社区采集退役军人信息的过程中,由于退伍证丢失,身份一时无法明确。在档案室找寻退役材料时,工作人员主动帮助其复印,辨认模糊字迹,打消了袁先生疑虑。在办理完成之后,耐心告知下一步办理流程,这让袁先生非常感激。袁先生说,人社局的服务质量是他见到过最好的,只要跨入办公区域,总有工作人员热心接待,询问诉求,积极主动帮助办理业务,在办事过程中毫不推诿拖延,有良好的服务氛围。

锦旗是对人社局工作的肯定,同时也让工作人员看到身上所肩负的责任。在以后的工作中,将继续发扬“贴心服务,一心为民”的工作作风,保障服务质量,为群众排忧解难。(人才开发办)

 

关于我们 | 联系方式 | 设为首页

Copyright 2005 - 2018 ,All rights reserved 版权所有 © 日照市人力资源和社会保障局 鲁ICP备05024648号

电话:0633-12333,传真:0633-8866111, 邮箱:rsjbgs@rz.shandong.cn, 地址:日照市北京路128号劳动大厦 邮编:276800

欢迎光临日照市人力资源和社会保障局网站 您是第 位访问者