市人社局集中召开组织生活会和开展民主评议党员工作

发布日期:2019-02-03 10:32:27    信息来源:    访问量:    调整字体大小: [大号] [中号] [小号]

 

127-21日,根据市委组织部《转发<中共中央组织部关于召开2018年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员几个问题的通知>的通知》要求,市人力资源和社会保障局机关委员会下设的各党支部集中召开了组织生活会,开展民主评议党员工作。

微信图片_20190202093755_副本.jpg

 

微信图片_201902020937551_副本.jpg

 

微信图片_201902020937552_副本.jpg

组织生活会上,党支部书记向全体党员作述职报告,进行自我批评,全体党员围绕“认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢‘四个意识’,鉴定‘四个自信’,做到‘四个服从’‘两个维护’,担当负责、积极作为、改进作风、狠抓落实,确保党中央决策部署和上级党组织工作安排不折不扣落到实处”这一主题,深入开展了自我批评。处级领导干部以普通党员身份参加了组织生活会。每名党员干部都敢于坚持较真碰硬,严肃认真提意见,满腔热情帮同志,自我批评针针见血,相互批评句句戳中要害,真正起到了红脸出汗、互促互进的良好效果。(人事科)

关于我们 | 联系方式 | 设为首页

Copyright 2005 - 2018 ,All rights reserved 版权所有 © 日照市人力资源和社会保障局 鲁ICP备05024648号

电话:0633-12333,传真:0633-8866111, 邮箱:rsjbgs@rz.shandong.cn, 地址:日照市北京路128号劳动大厦 邮编:276800

欢迎光临日照市人力资源和社会保障局网站 您是第 位访问者