我市召开高层次高技能人才座谈会

发布日期:2019-02-03 10:36:21    信息来源:    访问量:    调整字体大小: [大号] [中号] [小号]

 

21日,我市在金马工业集团召开高层次高技能人才座谈会,与高层次高技能人才及企业负责同志欢聚一堂,听取对人才工作的意见建议,为他们送上新春祝福。市委组织部副部长、市人力资源和社会保障局局长崔久成,市人才办主任徐明启,日照经济技术开发区工委委员、党群工作部部长郑悦,金马工业集团、洁晶集团、双港活塞、华轩新能源等企业的万人计划专家、享受国务院特殊津贴人员、省和市有突出贡献中青年专家、省和市首席技师代表出席会议,有关企业负责同志、市人力资源和社会保障局有关科室(单位)和日照经济技术开发区党群工作部有关负责同志参加座谈。

190018254007522288_副本.jpg

 

微信图片_20190202115408_副本.jpg

 

DSC_0210_副本.jpg

 

DSC_0226_副本.jpg

会上,崔久成和金马集团董事长马祖斌一起,为新批准设立的金马集团博士后创新实践基地揭牌。崔久一行还为山东华轩新能源有限公司总经理王海峰颁发山东省有突出贡献的中青年专家荣誉证书和山东惠才卡座谈会上,高层次高技能人才代表和企业负责同志畅所欲言、各抒己见,从提高政策执行力度、提升人才服务水平、搭建人才互动平台等不同角度,围绕引才、育才、留才、用才提出了意见建议。

崔久成向与会的高层次高技能人才致以新春问候。他指出,召开这次座谈会,就是要通过与人才面对面沟通交流,及时发现人才工作中存在的问题和不足,不断改进完善工作。他表示,市人社局将认真梳理会上提出的意见建议,从抓好平台建设、推进政策落实、做好人才服务三个方面努力做好人才工作,营造近悦远来的人才环境,为我市创建国家创新型城市提供人才和智力支撑。(人才开发办)

关于我们 | 联系方式 | 设为首页

Copyright 2005 - 2018 ,All rights reserved 版权所有 © 日照市人力资源和社会保障局 鲁ICP备05024648号

电话:0633-12333,传真:0633-8866111, 邮箱:rsjbgs@rz.shandong.cn, 地址:日照市北京路128号劳动大厦 邮编:276800

欢迎光临日照市人力资源和社会保障局网站 您是第 位访问者