崔久成看望人社服务大厅窗口工作人员

发布日期:2019-02-03 11:53:24    信息来源:    访问量:    调整字体大小: [大号] [中号] [小号]

 

23日,市委组织部副部长、市人社局局长崔久成带领局有关领导,看望坚守在一线的服务大厅窗口工作人员,并向他们提前拜年。 

IMG_0248-wps图片_副本.jpg

 

IMG_0265-wps图片_副本.jpg

崔久成一行来到市人社服务大厅社保、人才、就业等窗口给工作人员提前拜年,感谢大家的辛勤付出,同时希望大家在新的一年里,进一步提高办事能力和服务水平,展示人社窗口的良好形象。

关于我们 | 联系方式 | 设为首页

Copyright 2005 - 2018 ,All rights reserved 版权所有 © 日照市人力资源和社会保障局 鲁ICP备05024648号

电话:0633-12333,传真:0633-8866111, 邮箱:rsjbgs@rz.shandong.cn, 地址:日照市北京路128号劳动大厦 邮编:276800

欢迎光临日照市人力资源和社会保障局网站 您是第 位访问者