市人社局组织干部职工开展“礼让斑马线,我为你点赞”文明劝导体验活动

发布日期:2019-03-08 10:18:55    信息来源:    访问量:    调整字体大小: [大号] [中号] [小号]

 

3月7日早上7点20分,市人社局干部职工一行8人,到烟台路与济南路十字路口,配合执勤交警,开展了“礼让斑马线,我为你点赞”文明劝导体验活动。

活动现场,志愿者们统一穿着反光背心,手持指挥旗,面带微笑,对乱闯红灯、横穿马路等危及生命安全的行为进行劝导,及时排解道路拥堵等难题,引导市民文明驾车、文明行路、尊章出行等,营造了良好的文明礼让出行氛围。

为期一个小时的劝导体验活动中,志愿者们在劝导他人的同时,自己也接受了交通礼仪知识的教育,纷纷表示在今后的生活和出行中将从自身做起,遵章守纪,做文明交通的先行者。(人事科)

 

关于我们 | 联系方式 | 设为首页

Copyright 2005 - 2018 ,All rights reserved 版权所有 © 日照市人力资源和社会保障局 鲁ICP备05024648号

电话:0633-12333,传真:0633-8866111, 邮箱:rsjbgs@rz.shandong.cn, 地址:日照市北京路128号劳动大厦 邮编:276800

欢迎光临日照市人力资源和社会保障局网站 您是第 位访问者