市属部分事业单位绩效工资座谈会召开

发布日期:2019-04-15 15:01:40    信息来源:    访问量:    调整字体大小: [大号] [中号] [小号]

 

为进一步做好市属事业单位绩效工资管理工作,4月10日上午,市属部分事业单位绩效工资座谈会在劳动大厦召开。市属部分部门人事(政工)科长、事业单位具体负责同志20余人参加了会议。

会上,与会人员围绕着事业单位绩效工资开展以来的情况进行了汇报交流,重点分析了工作中存在的问题,并提出了意见建议。会议指出,事业单位实施绩效工资是事业单位收入分配制度改革的重要内容,关系到广大事业单位干部职工的切实利益,要切实加强组织领导。相关部门要按照各自职能,密切协作,切实组织好实施工作。

下一步,市人社局将认真听取相关意见建议,结合我市实际,完善市属事业单位绩效工作管理办法,根据事业单位经济效益和社会效益情况,合理确定绩效工资总量和水平,建立绩效工资水平调控办法,扩大事业单位分配自主权,充分发挥典型带动作用,激发事业单位活力,进一步调动广大事业单位干部职工干事创业积极性。(工资福利科)

关于我们 | 联系方式 | 设为首页

Copyright 2005 - 2018 ,All rights reserved 版权所有 © 日照市人力资源和社会保障局 鲁ICP备05024648号

电话:0633-12333,传真:0633-8866111, 邮箱:rsjbgs@rz.shandong.cn, 地址:日照市北京路128号劳动大厦 邮编:276800

欢迎光临日照市人力资源和社会保障局网站 您是第 位访问者