我市“百企访名校”活动赴青岛引才

发布日期:2019-04-15 15:02:23    信息来源:    访问量:    调整字体大小: [大号] [中号] [小号]

 

4月12日,我市2019年“百企访名校”青岛站活动在中国石油大学举行。金马工业集团股份有限公司、山东绿之缘环境工程设计院有限公司、山东克里斯汀网络科技有限公司等18家单位携631个岗位需求到青岛引才。中国石油大学、山东科技大学、青岛理工大学等高校毕业生参加活动。

IMG_20190412_094546_副本.jpg

在青岛站活动筹备期间,通过学校就业网站提前推介单位岗位需求。活动开始前,精心制作H5动态微信并在高校公众号和微信群发布,浏览量900余次,扩大了引才活动的影响,提高了高校毕业生的参与度。

在活动现场,山东科技大学的丁兆辉说,“我是应届毕业生,学的是环境工程,从学校网站上看到今天这里有现场招聘,有几个单位的岗位跟我的专业比较对口。因为日照这两年的发展很快,政府对高校毕业生的补贴也很吸引人,相信日照的发展会越来越好,所以特别想到日照工作”。活动共收到简历196份,其中硕士52份,达成意向63人。(人才开发办)

 

关于我们 | 联系方式 | 设为首页

Copyright 2005 - 2018 ,All rights reserved 版权所有 © 日照市人力资源和社会保障局 鲁ICP备05024648号

电话:0633-12333,传真:0633-8866111, 邮箱:rsjbgs@rz.shandong.cn, 地址:日照市北京路128号劳动大厦 邮编:276800

欢迎光临日照市人力资源和社会保障局网站 您是第 位访问者