我市新选拔19名“日照市有突出贡献的技师”

发布日期:2019-04-14 15:34:57    信息来源:    访问量:    调整字体大小: [大号] [中号] [小号]

 

近日,市人力资源和社会保障局、市工业和信息化局、市财政局、市总工会公布了第六届日照市有突出贡献的技师评选结果,周建等19名高技能人才获得“日照市有突出贡献的技师”荣誉称号。截至目前,日照市有突出贡献的技师139人。

日照市有突出贡献的技师每三年选拔一次,管理期为3年,管理期内享受政府津贴。选拔范围是市属及以下各级各类所有制经济、社会组织中,具有技师及以上职业资格、在一线岗位上直接从事技能工作的人员。符合条件的自由职业者也可参加。一般不超过55周岁,同等条件下优先从45周岁以下的技师、高级技师中选拔。(职业能力建设科)

关于我们 | 联系方式 | 设为首页

Copyright 2005 - 2018 ,All rights reserved 版权所有 © 日照市人力资源和社会保障局 鲁ICP备05024648号

电话:0633-12333,传真:0633-8866111, 邮箱:rsjbgs@rz.shandong.cn, 地址:日照市北京路128号劳动大厦 邮编:276800

欢迎光临日照市人力资源和社会保障局网站 您是第 位访问者