省人社厅社会保障卡业务与服务调研组来我市调研

发布日期:2019-05-10 16:35:51    信息来源:    访问量:    调整字体大小: [大号] [中号] [小号]

 

5月8日至9日,省人社厅社会保障卡业务与服务调研组一行7人来我市开展社会保障卡业务与服务专项调研工作。市人社局副局长姚建伟陪同调研。

调研组先后走访了日照街道人社所、日照心脏病医院、定点药店、日照银行网点社保卡服务窗口,查看了市人社局社会保障卡服务窗口并召开座谈会,全面了解我市社会保障卡总体规划、制卡发行、窗口服务、待遇发放、一卡通用、跨省异地就医、医保个人账户省内异地通用、安全管理等方面内容。

调研组对我市社会保障卡业务开展及服务情况给予充分肯定,同时要求我市要按照人社部“提升社保卡服务能力”专项行动和省厅“山东省社会保障卡质效提升”行动要求,对调研中发现的问题,抓紧制定整改方案,认真加以落实,保障我市社会保障卡业务与服务能力再提升。(信息中心)

关于我们 | 联系方式 | 设为首页

Copyright 2005 - 2018 ,All rights reserved 版权所有 © 日照市人力资源和社会保障局 鲁ICP备05024648号

电话:0633-12333,传真:0633-8866111, 邮箱:rsjbgs@rz.shandong.cn, 地址:日照市北京路128号劳动大厦 邮编:276800

欢迎光临日照市人力资源和社会保障局网站 您是第 位访问者