日照“人社政策服务发展大宣讲”活动走进开发区

发布日期:2019-05-10 16:38:11    信息来源:    访问量:    调整字体大小: [大号] [中号] [小号]

 

5月10日上午,市人社局副局长姚建伟带领人社政策宣讲团一行6人到日照开发区开展“人社政策服务发展大宣讲”活动。活动在金马工业集团举办。开发区人社系统业务科室负责人,区属国有企业人力资源分管领导、业务负责人,区内企业人力资源部负责人和劳资人员,共计200余人参加活动。

IMG_3291_副本.jpg

 

IMG_3315_副本.jpg

 

IMG_3322_副本.jpg

 

IMG_3326_副本.jpg

市人社局政策宣讲团成员分别就当前人才政策、就业创业优惠政策和社会保险政策等进行详细讲解。参训企业人员表示,此次宣讲内容丰富,通俗易懂,有助于人社政策的理解和落实,切实让企业和人才享受到政策红利。活动现场还发放了《日照市人力资源和社会保障局服务实体经济发展政策问答及案例汇编》、政策明白纸等,材料涵盖了全市就业创业、人才人事、社会保险、劳动关系等服务政策。

 

关于我们 | 联系方式 | 设为首页

Copyright 2005 - 2018 ,All rights reserved 版权所有 © 日照市人力资源和社会保障局 鲁ICP备05024648号

电话:0633-12333,传真:0633-8866111, 邮箱:rsjbgs@rz.shandong.cn, 地址:日照市北京路128号劳动大厦 邮编:276800

欢迎光临日照市人力资源和社会保障局网站 您是第 位访问者