五莲专场招聘会助力就业扶贫

发布日期:2017-08-29 09:19:38    信息来源:    访问量:   

     为进一步做好就业扶贫工作,8月26日,五莲县人社局联合县妇联组织专场招聘会,促进农村贫困劳动力就业。招聘活动力求帮助解决我县贫困人员就业以及华龙纺织、艾沛克斯等企业用工缺口大、招工难题。 

据介绍,为进一步做好全县就业扶贫工作,不断促进农村贫困劳动力就业,促进贫困人员充分就业、安心就业,县人社部门与招聘企业提前沟通,在不影响企业发展增效的情况下,放宽招聘条件、降低准入门槛、简化招聘环节,提供班车、交通补贴、工作餐等便利条件,为贫困劳动力就业提供“一站式”服务,让广大村民在家门口就能实现就业。

招聘现场提供了普工、纺织、产品包装、加工制造、营销管理等适合普通劳动力就业岗位500多个,吸引300余名求职者前来应聘,达成就业意向116人,其中普工、产品包装招聘岗位最为火爆,达成就业意向60余人。

今年以来,全县组织各类招聘活动25场次,提供就业岗位6114个,帮助5353名劳动者实现就业。开展的免费送政策、送岗位、送培训、送服务等活动,帮助求职者实现了在家门口就业的愿望,受到群众广泛称赞。

关于我们 | 网站地图 | 联系方式 | 加入收藏 | 设为首页

Copyright 2005 - 2010 ,All rights reserved 版权所有 © 日照市人力资源和社会保障局 鲁ICP备05024648号

电话:0633-12333,传真:0633-8866111 ;地址:日照市北京路128号劳动大厦 邮编:276800

欢迎光临日照市人力资源和社会保障局网站 您是第 位访问者