中国技术交易所到岚山区考察调研

发布日期:2017-08-30 10:08:21    信息来源:    访问量:   

   8月15日至17日,中国技术交易所助理总裁(副总)刘利军等一行3人,来我区调研招才引智、招科引技、科技创新、科技成果转化、产业发展方面的相关情况,探讨推进在岚山区设立“中国技术交易所日照中心平台”等事宜。

  期间,中技所一行人员分别到岚桥集团、鲁圣集团、日钢集团、众山生物、岚星化工、华源索具、佳源空调、淞晨科技园区等高新技术企业和部分产业园区进行了实地考察调研。中技所调研组表示,下步将利用地方招才引智、产业布局等方面的自身优势资源,积极推进科技成果转移转化、科技金融服务、知识产权运营等,加强与岚山企业交流互动,及时搜集整理需求信息,为企业发展精准服务、精准发力。在委托异地科技孵化、众创空间开发建设、企业上市综合服务、高端人才技术需求、行业产业高端人才论坛等方面中技所提供订单式服务,为促进岚山区经济社会事业发展提供人才智力与科学技术支持服务。

关于我们 | 网站地图 | 联系方式 | 加入收藏 | 设为首页

Copyright 2005 - 2010 ,All rights reserved 版权所有 © 日照市人力资源和社会保障局 鲁ICP备05024648号

电话:0633-12333,传真:0633-8866111 ;地址:日照市北京路128号劳动大厦 邮编:276800

欢迎光临日照市人力资源和社会保障局网站 您是第 位访问者