山海天举行区民问政――人力资源和社会保障专场

发布日期:2017-09-07 08:31:25    信息来源:    访问量:   

     坚持问政于民、问计于民。最大程度反映民意、体现民意,提高决策的科学化和民主化水平,将作风整顿和能力建设年活动推向深入。9月1日,山海天旅游度假区区民问政――人力资源和社会保障专场举行。

170901山海天区民问政照片 (1)_副本.jpg

活动现场,党群工作部相关负责人就党群工作、民生保障和就业服务的相关工作情况以及下一步的工作打算做了简要汇报。问政代表们就所关心的问题现场进行了提问,并得到了满意的答复。

山海天农村供水有限公司周武声说:“区民问政活动搞得非常务实,刚才我们提问的问题非常多,解答的比较详细,我们感到非常满意。希望以后多开展一些政策宣传,我们多来参加一下,多了解一下,这样工作起来比较便利。”

今年以来,山海天党群部按照“轻型机关、袖珍部门、一人多能、高效服务”的要求,围绕“忠诚公道、慎思笃行、团纪律及”的理念,认真履行各自职责,有效保障了全区民生、就业服务的各项工作,让全区群众有了更多的获得感、幸福感。

关于我们 | 网站地图 | 联系方式 | 加入收藏 | 设为首页

Copyright 2005 - 2010 ,All rights reserved 版权所有 © 日照市人力资源和社会保障局 鲁ICP备05024648号

电话:0633-12333,传真:0633-8866111 ;地址:日照市北京路128号劳动大厦 邮编:276800

欢迎光临日照市人力资源和社会保障局网站 您是第 位访问者