开发区开展畜禽禁养劳动力转移专场招聘会

发布日期:2017-09-11 16:29:25    信息来源:    访问量:   

       9月4日上午,日照经济技术开发区在奎山街道人力资源和社会保障所门前,一场专门针对畜禽禁养后产生的农村剩余劳动力的专场招聘会正在举行。

招聘会共有来自街道周边14家企业提供就业岗位360余个,来自全街道禁养户500余人参加招聘会,现场达成就业意向49人。畜禽禁养后,养殖户们的就业问题成为该街道关注的重点,为此,人社部门积极组织街道人力资源和社会保障所不等、不靠、主动出击召开专场招聘会,推动农村劳动力就地就近转移就业和创业。招聘会现场,设立了政策宣传台,为广大求职者提供社会保障、政策咨询、就业指导、技能培训、权益维护等“一条龙”服务,活动现场共发放宣传资料800余份。下一步,我们还将开展电工、电焊工、计算机、育婴师、面点师等各类培训班,为禁养户提供技能培训、创业培训、推荐就业、创业扶持等服务,提高就业面的同时,为企业输出更多高技能人才。

关于我们 | 网站地图 | 联系方式 | 加入收藏 | 设为首页

Copyright 2005 - 2010 ,All rights reserved 版权所有 © 日照市人力资源和社会保障局 鲁ICP备05024648号

电话:0633-12333,传真:0633-8866111 ;地址:日照市北京路128号劳动大厦 邮编:276800

欢迎光临日照市人力资源和社会保障局网站 您是第 位访问者