莒县人社局召开人才工作座谈会

发布日期:2018-02-06 09:48:57    信息来源:    访问量:    调整字体大小: [大号] [中号] [小号]

 

2月2日上午,莒县人力资源和社会保障局人才工作座谈会召开。县人社局人才工作领导小组成员及我县市级以上突出贡献青年专家、首席技师,莒州英才和莒州之星参加会议。

会上,各位专家就履职情况、自身建设及下步工作计划等方面做了经验交流,并对我县人才队伍建设提出意见和建议。会上发放了2017年“莒州英才”、“莒州之星”政府津贴,共计13.8万元。

会上通报了2017年人才工作的有关情况,并对2018年人才工作作出了安排。会议要求各位专家要立足自身实际,充分发挥专业领先优势,扩大工作成果,为争创更高层次的成长平台不懈努力,充分发挥自身示范引领作用,带动、培养新生力量,努力拓展我县人才储备总量。

县人社局作为管理服务部门,将按照2018年确定的任务目标和专家的意见、建议,进一步提升工作水平,加强自身队伍建设,打造优质人才发展环境,不断推动人才工作取得新突破,为促进全县专业技术人员队伍建设和高技能人才队伍建设贡献力量。

关于我们 | 网站地图 | 联系方式 | 加入收藏 | 设为首页

Copyright 2005 - 2010 ,All rights reserved 版权所有 © 日照市人力资源和社会保障局 鲁ICP备05024648号

电话:0633-12333,传真:0633-8866111 ;地址:日照市北京路128号劳动大厦 邮编:276800

欢迎光临日照市人力资源和社会保障局网站 您是第 位访问者