五莲县就业援助月活动实现“零距离”服务

发布日期:2018-02-12 09:36:42    信息来源:    访问量:    调整字体大小: [大号] [中号] [小号]

 

2月5日,五莲县开展以“就业帮扶,真情相助,不让一个困难群众掉队”为主题的2018年就业援助月专项招聘活动,为就业困难人员、残疾登记失业人员提供援助。

活动当天,县人社局工作人员以现场政策咨询、专场招聘推介等方式,向参加主题日活动的就业困难人员和用工企业,宣传讲解国家就业援助政策和社会保障政策,搭建就业援助平台。本次活动共发放各类宣传资料1000余份,为求职者提供就业信息300余条,接受群众咨询200余人次,认定困难人员36人次,82人当场达成就业意向。

此次活动将持续到2月底,活动结束后,将承接“春风行动”系列活动,持续对援助对象进行上门走访,通过送岗位、送政策、送培训、送服务,帮助一批就业困难人员实现就业。

 

关于我们 | 网站地图 | 联系方式 | 加入收藏 | 设为首页

Copyright 2005 - 2010 ,All rights reserved 版权所有 © 日照市人力资源和社会保障局 鲁ICP备05024648号

电话:0633-12333,传真:0633-8866111 ;地址:日照市北京路128号劳动大厦 邮编:276800

欢迎光临日照市人力资源和社会保障局网站 您是第 位访问者