岚山区人社局寒冬扶贫走访勤

发布日期:2018-02-09 09:37:10    信息来源:    访问量:    调整字体大小: [大号] [中号] [小号]

 

2月7日上午,区人社局组织全体干部职工到黄墩镇南庄村、草涧村等5个村居57户贫困户开展“温暖过冬 欢乐过年”走访慰问活动。

在贫困户家中,区人社局干部职工与他们进行亲切交谈,详细了解最近生活状况、当前存在的实际困难,认真聆听他们的心声。结合本职工作对就业扶贫、技能扶贫、社保扶贫、人才扶贫等相关政策进行宣传和解读。同时为他们送去米、面等生活用品,并送上节日的问候和祝福。

区人社局以此次走访活动作为密切联系群众的重要实践,通过活动的开展,使人社干部职工了解基层实情,零距离倾听群众诉求,心贴心感受百姓冷暖,将走访活动引向深入。下一步,区人社局将针对所了解的困难情况,创新思维,强化举措,有的放矢开展人社扶贫工作。

 

关于我们 | 网站地图 | 联系方式 | 加入收藏 | 设为首页

Copyright 2005 - 2010 ,All rights reserved 版权所有 © 日照市人力资源和社会保障局 鲁ICP备05024648号

电话:0633-12333,传真:0633-8866111 ;地址:日照市北京路128号劳动大厦 邮编:276800

欢迎光临日照市人力资源和社会保障局网站 您是第 位访问者