山海天旅游度假区女职工积极参加迎三八妇女节活动

发布日期:2018-03-08 10:36:55    信息来源:    访问量:    调整字体大小: [大号] [中号] [小号]

 

为进一步激发女职工爱岗敬业,锐意进取的工作热情,充分发挥“半边天”的作用3月6日下午,以“三八”妇女节为契机,山海天旅游度假区党群工作部23名女职工,积极参与区总工会组织的机关女职工趣味运动比赛。充分展示女职工的风采,丰富业余生活,调节身心,陶冶情操。

图片1_副本.jpg

在活动中,女职工们一个个使出浑身解数,奋力拼搏,取得优异的比赛成绩。参加比赛虽然感觉有些累,但大家都很开心,似乎回到了自己的童年。在旁边观战的其他女职工一个个乐的前仰后合,一派欢乐景象。   

此次活动不仅锻炼了女职工们的身体素质,融洽了同事之间的关系,增强了凝聚力,充分展示了党群工作部女职工的团结拼搏、积极向上的良好精神面貌,进而以更充沛的精力和高昂的斗志,全身心投入到紧张的工作中去。

 

关于我们 | 网站地图 | 联系方式 | 加入收藏 | 设为首页

Copyright 2005 - 2010 ,All rights reserved 版权所有 © 日照市人力资源和社会保障局 鲁ICP备05024648号

电话:0633-12333,传真:0633-8866111 ;地址:日照市北京路128号劳动大厦 邮编:276800

欢迎光临日照市人力资源和社会保障局网站 您是第 位访问者