莒县召开全县就业和农民工工作会议

发布日期:2019-01-09 14:29:09    信息来源:    访问量:    调整字体大小: [大号] [中号] [小号]

 

1月8日,莒县召开全县就业和农民工工作会议,县委常委、副县长毛怀伟主持会议,县委副书记、县长费立志讲话,各乡镇、街道主要负责人、就业与农民工作联席会议成员单位参加会议。会议传达学习了全省就业工作座谈会及全市安全生产暨就业和农民工工作会议精神,安排部署了全县就业和农民工相关工作。

会议指出,在肯定过去取得的成绩的同时,要充分认识到我县当前就业和农民工工作形势依然严峻复杂,就业和农民工工作任重道远。

会议强调,要进一步提高政治站位,把就业和农民工工作摆在更加突出的位置,确保各项政策、措施落实到位;要进一步突出问题导向,立足我县实际,抓住关键环节,精准发力,确保实现更高质量、更加充分的就业;要落实企业清欠责任和地方政府监管责任,各部门联动,及时梳理掌握行业内欠薪动态,保持对欠薪犯罪行为的高压态势,维护农民工的合法权益。

关于我们 | 联系方式 | 设为首页

Copyright 2005 - 2018 ,All rights reserved 版权所有 © 日照市人力资源和社会保障局 鲁ICP备05024648号

电话:0633-12333,传真:0633-8866111 ;地址:日照市北京路128号劳动大厦 邮编:276800

欢迎光临日照市人力资源和社会保障局网站 您是第 位访问者