匠心技能·劳动筑美 ——东港区举行劳动技能竞赛

发布日期:2019-01-10 14:35:30    信息来源:    访问量:    调整字体大小: [大号] [中号] [小号]

 

为进一步培养、挖掘、激励和重用岗位技能人才,1月8日,东港区钢铁配套产业园第一届劳动技能竞赛顺利举行。

本次竞赛由东港区总工会、东港区人力资源和社会保障局主办,东港区钢铁配套产业园服务中心承办,竞赛分气割、焊接、叉车、车床四个比赛项目,各项目分组进行。

近年来,东港区高度重视技术工人的培养和发展,人社局、总工会出台了一系列支持技术工人发展的政策,此次劳动竞赛中获得一等奖的参赛选手将直接授予东港区“五一劳动奖章”,如果成绩达到高级技工合格水平,将颁发高级技工证书。

经过激烈的角逐,共有4名选手获得一等奖,8名选手获得二等奖,12名选手获得三等奖。本次技能大赛为广大一线技能人才提供了一个同台竞技、相互交流的平台、充分调动了大家的积极性,展现了技术工人追求卓越、敢于拼搏的良好风貌。

关于我们 | 联系方式 | 设为首页

Copyright 2005 - 2018 ,All rights reserved 版权所有 © 日照市人力资源和社会保障局 鲁ICP备05024648号

电话:0633-12333,传真:0633-8866111 ;地址:日照市北京路128号劳动大厦 邮编:276800

欢迎光临日照市人力资源和社会保障局网站 您是第 位访问者