五莲县:惠民政策赶大集 助推就业创业

发布日期:2019-01-17 17:37:31    信息来源:    访问量:    调整字体大小: [大号] [中号] [小号]

 

1月17日上午,利用镇村群众赶大集的习俗,五莲县人社局抓住有利时机,组织人员到高泽街道集市上举办“新时代文明实践”就业政策宣传活动,吸引了各村前来赶集的群众。

2_副本.jpg

为广泛宣传各项就业创业政策,扩大政策社会知晓面,推动政策全面落地,五莲县人社局按照“政策入户、群众知晓、全面落实”的原则,通过“政策赶集”、制作宣传标语、发放宣传彩页、新闻媒体联动宣传等形式,广泛宣传就业创业和就业扶贫政策,营造全方位、多层次、广覆盖的政策宣传氛围。

据悉,当天活动共发放政策宣传彩页800余份,并就创业政策和就业扶贫惠民政策等广大群众关心的问题进行了现场解答120余人次,切实把惠民政策送到群众身边。2019年,该县人社局将陆续开展“‘就业援助’送岗位、送政策”活动、“春风行动”、就业政策宣讲等形式多样、老百姓喜闻乐见的宣传活动,将就业政策送到千家万户,使群众知政策、懂政策、用政策。

关于我们 | 联系方式 | 设为首页

Copyright 2005 - 2018 ,All rights reserved 版权所有 © 日照市人力资源和社会保障局 鲁ICP备05024648号

电话:0633-12333,传真:0633-8866111, 邮箱:rsjbgs@rz.shandong.cn, 地址:日照市北京路128号劳动大厦 邮编:276800

欢迎光临日照市人力资源和社会保障局网站 您是第 位访问者