开发区开展“2019年就业援助月”活动

发布日期:2019-01-21 09:20:48    信息来源:    访问量:    调整字体大小: [大号] [中号] [小号]

 

1月18日-19日,开发区开展以“就业帮扶,真情相助,不让一个困难人员掉队”为主题的“2019年就业援助月”活动,集中帮扶农村建档立卡贫困户、零就业家庭成员等各类就业困难人员就业创业。

2.jpg

本次援助月活动以街道、社区(村居)基层公共就业服务平台为依托,通过组织人员对农村建档立卡贫困户为重点进行了全面走访,摸清各类就业援助对象基本情况、就业状态和就业服务需求,为他们上门送政策,入户送岗位。活动期间,开发区人社局组织48家企业提供1059个就业岗位,举办农村大集专场招聘会一场,发放就业创业政策宣传材料1600余份,让就业困难人员在家门口就能了解就业信息和就业政策。

下一步,开发区人社局还将对援助对象开展跟踪回访等服务,及时了解援助对象需求,提升援助效果。

关于我们 | 联系方式 | 设为首页

Copyright 2005 - 2018 ,All rights reserved 版权所有 © 日照市人力资源和社会保障局 鲁ICP备05024648号

电话:0633-12333,传真:0633-8866111, 邮箱:rsjbgs@rz.shandong.cn, 地址:日照市北京路128号劳动大厦 邮编:276800

欢迎光临日照市人力资源和社会保障局网站 您是第 位访问者