省公共就业和人才服务中心调研组到日照开发区调研

发布日期:2019-01-21 09:22:33    信息来源:    访问量:    调整字体大小: [大号] [中号] [小号]

 

近日,省公共就业和人才服务中心副主任金鲁峰带队到日照开发区调研人才服务民营企业高质量发展工作。市、区有关负责同志陪同活动。

调研组先后到创泽智能机器人股份有限公司、洁晶集团实地查看,听取相关情况汇报, 重点了解了企业在就业、人才、社保方面的实际需求,并为企业家现场讲解了中央、省相关扶持政策。

调研组表示,日照开发区依托产业基础优势,坚持将招商引资、招才引智融为一体,将人才与科技协同推进,并根据企业需求积极开展政校企合作,形成了人才资源和企业发展相互促进的良性循环。同时,开发区积极优化升级相关政策,不断提升人才资金扶持力度和服务水平,进一步激发了来区人才的创新创业激情。下一步,开发区要抓住上级相关就业政策机遇、抓住开发区经济加快发展和高铁通车的机遇,围绕重点项目和重大产业扩大就业容量、狠抓各项就业政策落地,鼓励高校毕业生下乡、企业家归乡、技能人才回乡,为民营企业高质量发展提供智力支撑。

会后,调研组还走访慰问了部分企业困难职工,并送去慰问品和慰问金。

关于我们 | 联系方式 | 设为首页

Copyright 2005 - 2018 ,All rights reserved 版权所有 © 日照市人力资源和社会保障局 鲁ICP备05024648号

电话:0633-12333,传真:0633-8866111, 邮箱:rsjbgs@rz.shandong.cn, 地址:日照市北京路128号劳动大厦 邮编:276800

欢迎光临日照市人力资源和社会保障局网站 您是第 位访问者