莒县人社局开展“以师带徒,结对帮带”活动

发布日期:2019-02-25 10:46:34    信息来源:    访问量:    调整字体大小: [大号] [中号] [小号]

 

为深入贯彻落实全市人力资源和社会保障工作会议精神,提升干部职工的业务水平,莒县人社局组织开展“以师带徒,结对帮带”活动。

活动对象为全局干部职工,重点是业务科室工作人员、服务窗口工作人员、新入职工作人员及岗位有调整的工作人员。资历深、业务精、工作能力强的为师傅;入职时间短、政策业务不够熟练的为帮带对象。

活动要求“师傅”对帮带对象实行“一对一”的“传、帮、带”,“师傅”给予思想作风引导、理论学习辅导、职业技能传导、日常行为指导等帮助,促使帮带对象尽快转变角色,适应岗位工作。

活动中,“师傅”和帮带对象签订为期一年的聘书,并在指导期满后及时填写《帮带对象工作情况评鉴表》评鉴工作作为年度考核的重要依据。

通过此次活动的实施,在全局形成“以老带新”、互帮互学、尊师重教和优秀传承的良好氛围,增强了干部职工的综合业务素质,进一步树立了人社系统队伍良好形象。

关于我们 | 联系方式 | 设为首页

Copyright 2005 - 2018 ,All rights reserved 版权所有 © 日照市人力资源和社会保障局 鲁ICP备05024648号

电话:0633-12333,传真:0633-8866111, 邮箱:rsjbgs@rz.shandong.cn, 地址:日照市北京路128号劳动大厦 邮编:276800

欢迎光临日照市人力资源和社会保障局网站 您是第 位访问者