开发区奎山街道助力创业者实现致富梦

发布日期:2019-02-28 11:41:27    信息来源:    访问量:    调整字体大小: [大号] [中号] [小号]

 

为了让创业者知道政策、明白政策、享受政策,把政策落到实处,把工作做到心里,把钱发到手里,开发区奎山街道人力资源和社会保障所工作人员通过现场解答、电话咨询、微信推广等多渠道宣传创业贴息贷款政策,深受创业者欢迎,进一步做足做实街道全民创业扶持工作。

近日,邮政储蓄银行日照市分行同奎山街道人社所到辖区高家村调研、指导创业贴息贷款工作进展情况,现场了解办理过程中出现的问题,制定应对措施。并针对多数创业者反映的找担保人困难的问题,推出了新的担保政策“亲情贷”,有力地鼓舞了创业者的热情,为奎山努力营造 “大众创业、万众创新”的良好氛围。

奎山街道人社所还联合日照市邮政银行山东路支行,到汽贸城交运二手车交易市场,挨家挨户对接、宣传创业贴息贷款政策,为广大业主们详细讲解申请创业贴息贷款的条件、额度、期限、贴息以及需要提交的相关材料,遇到咨询政策的群众,工作人员都给予耐心详细的解答,在现场就为12个创业者办理了贷款业务。

当前,通过各种宣传渠道,大大提高了广大创业者对创业贴息贷款政策的知晓率,增进了群众的创业热情,为促进奎山街道和谐劳动、和谐创业开创新局面。

关于我们 | 联系方式 | 设为首页

Copyright 2005 - 2018 ,All rights reserved 版权所有 © 日照市人力资源和社会保障局 鲁ICP备05024648号

电话:0633-12333,传真:0633-8866111, 邮箱:rsjbgs@rz.shandong.cn, 地址:日照市北京路128号劳动大厦 邮编:276800

欢迎光临日照市人力资源和社会保障局网站 您是第 位访问者