莒县人社局组织开展“包饺子献爱心”活动

发布日期:2019-03-08 10:22:13    信息来源:    访问量:    调整字体大小: [大号] [中号] [小号]

 

迎接109“三八”国际劳动妇女节,丰富女职工的文化生活,营造欢乐、和谐、奋进的节日气氛,37日,县人社局组织女职工开展包饺子献爱心活动。

_MG_4404_副本.jpg

参与活动的女职工自行分组搭配,活动中她们纷纷拿出“看家本领”,表情专注、动作娴熟,一盘盘皮薄馅大的水饺很快包好。

随后,大家将包好的水饺进行统一封装,并带着慰问礼品一起来到店子集街道敬老院,和工作人员一起将热气腾腾的水饺端上老人的餐桌,为老人们送去温暖和祝福。

此次活动不仅展现了全局女职工积极向上、团结协作的精神面貌,让大家在紧张的工作之余享受了一份轻松和快乐,增添了节日气氛,更传播了爱老敬老的文明之风,弘扬了中华民族敬老爱老的传统美德。

关于我们 | 联系方式 | 设为首页

Copyright 2005 - 2018 ,All rights reserved 版权所有 © 日照市人力资源和社会保障局 鲁ICP备05024648号

电话:0633-12333,传真:0633-8866111, 邮箱:rsjbgs@rz.shandong.cn, 地址:日照市北京路128号劳动大厦 邮编:276800

欢迎光临日照市人力资源和社会保障局网站 您是第 位访问者